北京纯种小马
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


15588719819

欢迎狗爱好者前来购买。对于无法亲自到场的客户,我们的代理机构将办理登机手续,并负责处理检疫程序,处理托运或航空运输。有了同样的承诺,香味犬舍一定会做得更好!

适当的日光浴。众所周知,狗可以在适当的阳光下通过紫外线辐射转化为维生素D,维生素D可以促进钙的吸收和利用。最后,还有一点要补充说,饮用骨头汤是好的,羊骨营养丰富,容易吸收,平坦,滋养,不生气,对缺钙和弱狗有效。

由中国黑狼犬养殖基地繁殖和销售的黑狼犬都经过净化和精心净化。涂层颜色鲜艳,生长速度快,抗病力强,灵敏度高,巧妙,易于培养,适合全国各地的养殖。购买狗友的友情提示:买黑狼狗需要找到正规的农场合作。请记住我们的电话号码:15558819819,[支持全国发货]

黑狼小狗可以喂狗粮。 3个月后,他们可以喂熟鸡架,鸡肠等。黑狼犬属于狼品种,这是更好的。